壮丽新时代 美好新海南-吉网

一起发现美好新海南!2019年全国重点网媒海南行启程

2019年是新中国成立70周年,是海南自贸区、自贸港建设加速年,海南迎来前所未有的发展机遇。南海网拟于2019年11月举办“壮丽新时代 美好新海南——2019全国重点网媒走进海南自贸区、自贸港大型采访活动”为新中国70周年华诞献礼。将邀请全国60家重点网媒:国家级重点新闻网站、全国各省市地方重点门户网站、知名新闻客户端以及抖音达人、摄影达人、网络主播、手绘达人组成的super体验观察团,深入各市县,对海南各市县在生态、经济、社会建设等方面取得的新成就、新亮点,尤其是围绕自贸区自贸港“三区一中心”建设方面的创新做法及实践成果,包括十二大重点产业、营商环境、五网建设等多个领域取得的成绩进行考察报道,用不同的视角向全国乃至全世界宣传、推介海南。

  • 全国网媒海南行采访团走进临高农村电商服务中心

    马袅海鸭、汇临青柚、新盈海干货……临高县农村电子商务服务中心展台上琳琅满目的特色农产品吸引了全国网媒海南行采访团所有成员的目光。这些特色农产品的背后,是临高县脱贫攻坚的生动实践。

  • 全国网媒遇见山城读书会:一场思想洗礼的盛宴

    11月3日,“壮丽新时代 美好新海南”——2019全国重点网媒走进海南自贸区、自贸港大型活动采访团走进五指山市,在翡翠山城追寻红色故事。当晚,五指山革命根据地纪念园迎来了一场别开生面的读书会——“从海南岛第一面五星红旗讲起 聊聊我们的初心使命”,采访团变身“书友团”,以阅读之名忆初心、话使命、再出发。

走进海南

更多

俄罗斯考察团走进三亚景区感受魅力风情

10月19日,俄罗斯考察团一行七人走进蜈支洲岛旅游区,针对“俄娃游”三亚亲子主题进行重点采风,通过体验电瓶车环岛观光、品尝特色美食、打卡网红景点等,感受蜈支洲岛时尚新颖的海岛风情。

全国媒体看海南

更多

精彩图集

更多